5月12日,省住房城乡建设厅与建设银行河南省分行在郑州市签署全面战略合作协议。裴志扬厅长出席并致辞。郭风春副厅长代表省住房城乡建设厅与建行河南省分行签署战略合作协议。

经共同协商,双方将加大百城建设提质工程和特色小镇建设合作力度,并在全省房地产去库存、建筑业发展、棚户区改造、城乡基础设施建设等领域开展金融合作,大力推进河南省新型城镇化建设。这次全面战略合作协议的签署,是省住房城乡建设行业与建设银行系统实现共赢发展的重要里程碑。

裴志扬在签约仪式上强调,住房城乡建设行业作为经济社会发展的重要基础行业,与人民群众生活息息相关,与城市安全高效运行息息相关,与提升城市综合承载力、竞争力、影响力息息相关。省住房城乡建设厅将积极指导和推动各地加快相关规划编制,按照战略合作协议的内容,积极谋划、包装、推介项目,积极组织开展银企对接和招商引资等活动,落实好各项服务和保障措施,将双方合作的事项落到实处,为加快推进住房城乡建设改革发展和新型城镇化进程创造良好环境。


 


 

裴志扬厅长出席签约仪式并致辞
 


 


 

签约仪式现场