关于召开河南省百城建设提质工程

投融资洽谈会的通知


豫百城提质办〔2018〕27号


各省辖市、省直管县(市)百城建设提质工程工作领导小组办公室:

为全面贯彻落实党的十九大精神,深入推进百城建设提质工程,坚持“引进来”和“走出去”相结合,吸引国内外优质企业参与到百城建设中来,进一步拓宽融资渠道,搭建政企对接平台,提高融资效率和效果,承办好第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会,按照组委会安排,省住房城乡建设厅于4月18日在郑州国际会展中心召开全省百城建设提质工程投融资洽谈会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间和地点

会议时间:2018年4月18日上午9:00,会期半天。

会议地点:郑州市国际会展中心轩辕堂B厅(郑州市郑东新区商务内环路中央公园1号)。

二、参加人员

1.18个省辖市及所辖实施百城提质工程的县(市)百城领导小组负责人、百城办主任及参与百城建设提质工程投融资平台负责人;

2.10个直管县(市)百城领导小组负责人、百城办主任及参与百城建设提质工程投融资平台负责人。

三、会议要求

1. 4月17日上午9点在郑州市豫鹰宾馆2楼第五会议室召开投融资洽谈会预备会,请各省辖市、省直管县(市)联络员参加会议并领取会议资料。

    2. 各省辖市及所辖实施百城提质工程的县(市)、省直管县(市)负责所邀客商的交通、住宿等接待工作。

3. 出席签约仪式人员请着正装。

4. 请各省辖市汇总所辖实施百城建设提质工程的县(市)参会人员名单,于4月11日下午5点前将参会回执报至省百城办。省直管县(市)参会回执直接报送。

联系人:郑丽娜  董鹏亮

联系电话:0371-63687553    

邮箱:hnsbcjs@126.com

附件:1.省百城建设提质工程投融资洽谈会参会人员报名回执

     2.参会名单

2018年4月10日   


附件下载