3月14日,周口市规划局召开中层干部全体会议,专题传达学习省委城市工作会议及全省住房城乡建设工作会议精神,领导班子,各科科长,分局局长及局属二级机构负责人出席了会议。

会议要求,一是要把学习贯彻郭庚茂书记、谢伏瞻省长、裴志扬厅长的重要讲话精神作为当前一项重要政治任务抓紧抓好,认真学习,加强宣传,提高认识,切实把思想和行动统一到会议的决策部署上来,谋划好2016年及“十三五”期间我市城乡规划管理各项工作,突出领导班子和队伍建设,为城乡规划事业发展提供坚实的领导和队伍保障;二要认真准备周口市委城市工作会议。牢牢围绕省委城市工作会议精神,紧密结合我市实际,按照市委市政府有关要求,把握时间节点,做好会议筹备的各项工作;三要深化完善城乡规划成果体系。抓紧周口市城市总体规划(2014——2030)修编成果的组织评审工作,在总规指导下,结合项目建设,统筹推进控规和有关专项规划的编制工作。创新规划工作体制机制,强化中心城区规划管理调控,狠抓全局党风廉政建设,不断开创“科学规划、法治规划、效能规划、阳光规划、廉洁规划”新局面。