根据商丘市规划局党组的部署要求,近日,市城乡规划监察支队党支部召开“两学一做”学习教育动员会。支部书记、支队长李明超主持会议并就开展“两学一做”学习教育进行了动员部署,支队全体党员参加了会议。

会上,首先传达学习了规划局党组印发的《商丘市城乡规划局“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》精神。尔后,李明超支队长就如何认真开展好“两学一做”学习教育作了动员讲话,并提出了几点要求:一是必须充分认识到开展“两学一做”学习教育的重大意义,开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果;二是要深刻领会其丰富的内涵,开展“两学一做”是锤炼党员党性的迫切需要,目的就是要唤醒大家党的意识、党员意识、党章意识、党规意识;三是要确保取得实效,要紧密结合规划监察工作实际,坚决贯彻落实上级决策部署,推进监察支队“两学一做”学习教育取得实实在在的成效;四是要切实加强组织领导,加强对“两学一做”学习教育的领导,坚持用好的作风组织开展好学习教育工作,防止走过场,力戒形式主义,紧紧围绕学习教育要求做好工作。