5月10日,驻马店市城乡规划局组织召开“两学一做”学习教育动员大会,会议传达了市委、市政府有关“两学一做”学习教育活动要求,对规划系统“两学一做”学习教育工作进行了安排部署。会议宣读了领导小组名单及工作方案内容,局党组书记、局长李新纲同志进行了动员讲话。市规划局机关各科室、局属二级机构共一百余人参加了会议。

会议对“两学一做”工作开展提出了四点要求:一要结合规划工作实际学,注重与党的工作和党员思想实际紧密结合,与落实“十三五”规划、积极做好规划工作结合起来,使学习教育具有特色和亮点。二要带着问题深学、针对问题整改,提高学习教育的针对性和实效性。三要加强监督,切实抓好责任和压力传导,有效掌握进展和动向,保障学习教育各项要求落到实处。四要加强组织领导,层层落实责任,领导干部要以身作则,切实担负起主体责任,广大党员要积极投入,坚持两手抓、两促进,以学习教育推动规划工作,以规划工作检验学习教育取得的成效,为该市城市建设提供坚强的规划支撑。

通过动员会的召开,全系统上下充分认识到了“两学一做”工作的重要性,大家纷纷表示,要把“两学一做”运用到日常工作当中,通过深入透彻的学习活动,增强能力,调整状态,以良好的精神面貌和扎实的工作作风,为更好开展全市规划工作添砖加瓦。