5月3日下午,鹤壁市房产管理中心召开“两学一做”动员部署会,传达学习市委书记范修芳在全市“两学一做”学习教育工作会议上的重要讲话精神,部署安排中心“两学一做”学习教育工作,会议还印发了《关于在房管中心全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》《关于“两学一做”学习内容安排的具体方案》的通知。

会议就开展好“两学一做”学习教育提出要求,一是要增强思想自觉,深刻认识“两学一做”深刻内涵,要求中心全体党员尊崇党章、学习党章、遵守党章、维护党章,自觉做到守纪律、讲规矩,把政治纪律和政治规矩摆在首位。二是要把握好“基础在学、关键在做”的要求,坚持学与做结合、知与行结合,引导党员干部在学党章党规、学系列讲话的基础上,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实做到“四讲四有”。三是要进一步坚定理想信念,增强政治意识,树立清风正气,严守政治纪律政治规矩,在工作、学习和社会生活中梳理先锋模范作用,创新推进住房保障和房产管理工作,为该市加快建设更高层次的生态活力幸福之城、在全省率先全面建成小康社会作出新的贡献。