5月3日下午,永城市城乡建设服务中心召开“两学一做”学习教育工作动员会,传达市“两学一做”学习教育工作会议精神,并对中心“两学一做”学习教育工作进行了详细地安排部署。

一是制定学习计划。紧紧围绕“两学一做”的主题,抓好学习教育。组织党员重点学习党章、党规和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步提高思想认识,筑牢思想政治基础。二是明确学习形式。通过集体学习与自学相结合,联系个人思想工作生活实际,做到“四对照四反思”。三是明确学习要求。中心领导班子成员要带头学习,自觉做到以身作则、率先垂范,学在前、做在前,在深化学习中深刻领悟,提高理论水平,提升业务能力。

会议强调,全体党员干部要深刻认识到“两学一做”学习教育活动的重大意义,提高对“两学一做”学习教育重要性的认识,做到领导带头,全员参与,把“两学一做”与中心工作结合起来,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以城乡建设成果检验学习教育成效,为实现该市“十三五”良好开局提供坚强地组织保障。