4月29日下午,周口市规划局在报业大厦13楼会议室召开党组扩大会议,认真传达学习全市“两学一做”教育工作会议精神,并对贯彻落实会议精神进行专题研究部署。局党组书记、局长黄松涛主持会议,其他班子成员、各科科长、分局负责人、二级机构负责人及各支部书记参加会议。

会议指出,开展“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署。

会议要求,全局党员干部要按照市委组织部印发的《关于“两学一做”学习安排的具体方案》的通知要求,一是把学习党章党规与学习习近平总书记系列重要讲话统一起来;二是注重发挥党员领导干部带学促学作用,带头参加学习讨论,带头谈体会、讲党课、作报告,带头参加组织生活会、民主评议,带头履职尽责、立足岗位做贡献,层层示范、层层带动;三是突出经常性教育的特点,把“两学一做”学习教育同做好规划中心工作结合起来,同落实市委、市政府交办的各项任务结合起来,防止形式主义,防止走过场。