近日,市执法局组织全局干部职工召开“两学一做”学习教育工作会议,认真传达上级有关精神,并对该局的“两学一做”学习教育工作进行全面安排部署

会上,局长曹喜乐强调三点:一要深刻认识“两学一做”的深刻内涵,尽快把思想和行动统一到“两学一做”学习教育上,号召全局党员自觉践行,立足岗位、争做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献,有作为”的合格共产党员。二要把握好学习教育的出发点和落脚点。在组织好集中学习、讨论交流、讲好党课,提高认识的基础上,坚持问题导向,以解决问题为牵引来开展学习教育。一方面要切实解决在该局一些党员身上集中存在的突出问题;另一方面要抓住全市上下开展创建活动的有利契机,对市民群众、商企户反映强烈的城市热点难点问题,进行专项整治,以解决问题的成果来检验学习教育的成效。三要增强工作的责任感和使命感。今年,面临国家卫生城市届满复审、全国文明城市创建的繁重任务,要求全局广大党员要有强烈的责任意识,做到勇于担当,能够担当,更需要全局党员率先垂范、以身作则,发挥好带头作用,冲在违法建设整治、市容秩序维护及创建工作的最前沿、顶在最难处,为城市管理各项任务圆满完成抢得先机、赢得主动,塑造党和政府放心、人民群众满意的良好形象。