4月28日下午,洛阳市园林局组织召开了“两学一做”学习教育工作部署会,会议由局党组书记、局长蒋勤主持,会上传达了全省、全市“两学一做”工作会议精神,组织学习了《中共洛阳市委办公室印发〈关于在全市党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案〉的通知》(洛办〔2016〕10号)和《中共洛阳市委组织部印发〈关于“两学一做”学习安排的具体方案〉的通知》。

蒋勤同志结合4月27日市委党课谈了自己对“两学一做”学习教育的认识,他认为学习要读原文、系统学,要把握精髓,在学习中提升政治素养、锤炼坚强党性;要提高认识,要维护党中央的权威,要与市委保持高度一致;要按照党章党规要求和习总书记的观点做合格党员,要发挥每个党员的积极性主动性。蒋勤同志要求党组成员要先学一步,对基层起好引领示范作用,各党总支(支部)要严格按要求制定好方案计划,坚持把学习教育贯穿党建工作之中,不断提高自身建设能力。

园林局党组全体成员、机关党委和基层各党总支(支部)主要负责同志参加了会议。