4月18日上午,巩义规划中心组织召开中心组学习扩大会议,传达学习全省、全市“两学一做”学习教育工作会议精神,对中心开展“两学一做”学习教育进行安排部署。

会议指出,开展“两学一做”学习教育是贯彻落实全面从严治党方针、巩固深化党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果的重要部署,是深化党内教育、提升党员教育管理水平的重要实践。“两学一做”的基础在学,关键在做,要打牢“学”这个基础,坚持以学促行,紧扣“改”这个核心,坚持改在细处,改在实处,抓好“做”这个关键,坚持真信笃行,干在实处。中心要切实把“两学一做”作为今年的一项重要政治任务,把“两学一做”的要求与中心实际工作紧密结合起来,加强组织领导,细化推进措施,工作落实到位。

为把学习教育抓好、抓实、抓到位、抓出成效,会议要求,各科室要深刻领会会议精神,将集中学习与个人自学相结合,做好学习笔记,撰写学习心得,通过认真学习,增强全体党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚定正确的政治方向,严守政治纪律和政治规矩,为中心各项工作开展奠定坚实的思想基础;要坚持领导带头,各班子成员要切实加强学习教育,以上率下、做好表率,确保学习教育工作扎实推进;要在学习教育各个环节,突出“正常教育”,抓在日常、严在经常,以“学”促“做”,以学习推动各项工作,做到学习工作“两手抓、两不误、两促进”,确保学习教育工作取得实效。