11月2日下午,我厅召开深入学习贯彻党的十九大精神动员部署大会。会议传达学习了中央、省委有关会议精神,厅党组书记、厅长裴志扬同志就全厅深入学习贯彻党的十九大精神,作了动员讲话和安排部署。厅领导林涵碧、张达、郭风春、陈峰、李新怀、张秀梅、刘福明出席会议。厅党组成员、副厅长、厅机关党委书记巩魁生同志主持会议。

会上,厅党组书记、厅长裴志扬同志传达学习了党的十九大精神和省委常委扩大会议精神,结合住房城乡建设工作实际,对全厅深入学习贯彻党的十九大精神作了题为《不忘初心牢记使命为决胜全面小康让中原更加出彩做出更大贡献》的动员讲话。一是要深刻认识十九大精神实质和重大意义,牢固树立“四个意识”增强“四个自信”;二是要全面加强厅机关党的建设和干部队伍建设,为全省住房城乡建设事业发展提供坚强保障;三是要紧密联系工作实际,以十九大精神引领全省住房城乡建设工作全面开展;四是要周密组织实施,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。

厅党组成员、副厅长、厅机关党委书记巩魁生同志传达学习了厅党组深入学习贯彻党的十九大精神的实施方案,并就学习宣传贯彻十九大精神提出了要求,一是要按照中央、省委深入学习贯彻十九大精神有关决策部署和厅党组有关要求,认真制定实施方案,迅速传达学习十九大精神;二是全厅各级领导干部要以上率下,模范带头,在抓好自身学习的同时,组织带领本单位党员干部职工深入学习贯彻十九大精神;三是全厅党员干部职工要紧密联系住房城乡建设工作实际,深刻理解十九大报告对住房城乡建设工作和全面从严治党等工作提出的新任务、新要求,切实在学懂弄通做实上下功夫;四是厅机关党委要及时下发学习计划和学习资料,加强督促检查,确保全厅深入学习贯彻党的十九大精神取得实实在在的效果。

厅机关全体公务员、厅属事业单位领导班子成员、改制企业党组织主要负责人参加会议。


EW8A0007.JPG


厅党组书记、厅长裴志扬作动员讲话和安排部署


EW8A0108.JPG


厅领导在主席台就坐


EW8A0094.JPG


会议现场