10月31日,全省第三期城市管理和综合执法科级干部培训班在河南建筑职业技术学院开班,全省住房城乡建设系统城市管理和综合执法岗位上的270多人参加培训,巩魁生副厅长出席开班仪式并作城市执法体制改革专题报告,为全体学员上开班第一课。

巩厅长要求,这次培训要把学习贯彻十九大精神作为政治任务来抓,加强领导,周密部署,把十九大精神贯穿于培训全过程,确保学有收获,学有成效。全体学员要紧密结合当前的城市执法体制改革工作,认真学习十九大报告精神,进一步提升业务素质,增强为人民服务的本领,依法、规范、公正、文明执法,不断提升执法水平,打造城市管理执法良好形象。

全体学员重新收听收看了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告录像,并结合各自工作实际分组展开了深入讨论。


image001.jpg


全省第三期城市管理和综合执法科级干部培训班开班现场


image003.jpg


巩魁生副厅长上开班第一课,并对学习贯彻十九大精神做出安排