11月1日下午,汝州市住房和城乡建设局召开党组扩大会议学习贯彻十九大精神,会议对关于贯彻学习好十九大精神提出了具体的要求,全体班子成员、各科室和二级单位负责人参加了会议。

一是要深刻认识党的十九大的重大政治意义、理论意义和实践意义,认真学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,切实做到“四个看齐”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻党中央的重大决策部署,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

二是要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。要迅速成立学习十九大精神领导小组,制定学习方案,明确学习任务、方式、时间节点等。在学习方式上要注重创新,寓教于乐,抓好学习十九大精神的载体和平台。要营造宣传氛围,把学习宣传党的十九大精神不断引向深入。

三是要加强和改进作风建设。通过整顿会风、工作环境和就餐环境、落实中央八项规定等细节做起,真正做到厉行节约。

四是要将学习十九大精神和做好当前重点工作相结合。在学习中凝心聚力,在实干中彰显担当。裴局长要求大家全力推进项目建设、绿化提升工作,同时要认真谋划好明年的工作。(陈思)