为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,让十九大精神更好地惠及广大人民群众,提升中心精神文明建设水平,1月12日下午,许昌市住房公积金管理中心组织党员干部走进瑞金社区开展“学习贯彻十九大 文明单位社区行”宣讲及走访慰问系列活动,来自社区的20余名党员和群众参加了活动。

在瑞金社区党员活动室,该中心党员干部拉起学习十九大横幅,为居民群众发放十九大宣传资料。中心党支部副书记带领社区党员重温入党誓词,并对十九大精神进行讲解。通过一系列活动宣传解读十九大的主题、内容及要点,推动十九大精神落到每个党员和社区群众的心坎上。

宣讲活动结束后,中心党员干部在社区工作人员的陪同下,走访慰问社区困难群众。中心党员一起看望了对越作战老兵罗俊杰和社区贫困户李秀娥,为他们送上了米、面、油、牛奶等生活必需品,党员志愿者与群众谈心、拉家常,询问老人的生活状况和身体状况,嘱咐他们注意自己的身体。

此次活动,旨在加强中心与社区联系,将党的十九大精神扎实进入百姓心中。中心将以本次活动为契机,进一步组织党员干部学习好、宣传好、贯彻好十九大精神,不忘初心、牢记使命,牢固树立宗旨意识,增强履职尽责的责任感和使命感,推进中心精神文明建设向纵深发展。