7月5日,南阳市人民政府与杭萧钢结构股份集团有限公司在南阳宾馆签订战略合作协议。南阳市委书记张文深、南阳市人民政府市长霍好胜、副市长张明体,杭萧集团副总裁、董事会秘书陈瑞,杭萧钢构(河南)有限公司总经理蔡志恒等出席签字仪式。

杭萧钢构股份有限公司拥有包括“钢结构住宅”发明专利在内的400余项国家专利,拥有第三代装配式绿色建筑技术体系——装配式钢管束住宅体系。

南阳市政府副市长张明体在致辞中指出,杭萧钢构股份有限公司与南阳市政府签订战略合作协议,参与南阳市的经济发展和社会建设,对推动南阳市装备式建筑发展,推进建筑领域节能环保、提升建筑品质、化解过剩产能有重要意义。市委、市政府将以最优质的服务、最优良的环境,推进双方战略合作的顺利实施。也衷心希望杭萧钢构股份有限公司抓着南阳转型发展的大好机遇,加快在南阳的投资发展步伐,更好地实现互利合作共赢。


南阳市人民政府与杭萧钢结构股份集团有限公司签订战略合作协议406.png


签字仪式现场