8月9日上午,省住房城乡建设厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。厅党组书记、厅长吴浩主持会议。省委第十巡回指导组杨宁宁到会指导并讲话。厅领导林涵碧、张达、郭风春、陈峰、巩魁生、李新怀、张秀梅出席会议,河南建筑职业技术学院院长张新州,总规划师邢兆昆,总工程师李学军,厅机关处室及厅属事业单位主要负责同志、厅主题教育办有关同志参加了会议。


“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,省住房城乡建设厅领导班子成员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦习近平总书记关于住房城乡建设工作的重要指示精神,围绕“推进垃圾分类工作”“全省城市精细化管理”“住房保障体系建设”“加快推进老旧小区改造”“派驻纪检工作相关问题应对及研究”“探索党支部建在工地上”“建筑企业生产成本增加情况”“农村危房改造”“推进农村生活垃圾治理”等专题,深入开展调查研究。会上,厅领导班子成员就各自调研成果进行交流发言,梳理问题深挖根源,提出解决对策和意见建议。

省委第十巡回指导组对厅党组高度重视并扎实开展主题教育给予充分肯定,杨宁宁主任指出,省住房城乡建设厅各项调查研究紧密结合中心工作和民生实际,突出问题导向,务求取得实效。当前主题教育处于深入推进关键阶段,下一步,省住房城乡建设厅党员干部特别是厅领导班子要把学习教育、调查研究、检视问题、专项整治引向深入取得实效。

吴浩厅长强调,省委第十巡回指导组对深入开展主题教育提出了具体要求,全厅党员干部要认真学习领会,抓好贯彻落实。要认真落实厅专项整治工作方案,迅速成立专项整治工作专班,践行“四个贯穿始终”,积极开展学习效果评估,高效率推动我厅主题教育取得实效,高质量推动住房城乡建设各项工作取得新进展。

 

undefined


吴浩厅长讲话

undefined


杨宁宁主任到会指导并讲话

undefined


调研成果交流会现场