为深入贯彻落实第七次全国对口支援新疆工作会议精神,按照厅“不忘初心 牢记使命”主题教育工作领导小组安排,河南省住房和城乡建设厅副厅长巩魁生一行5人,于8月11日至8月14日赴新疆哈密市、新疆生产建设兵团十二师、十三师等住房城乡建设部门调研对口援建工作。

    巩魁生一行通过召开座谈会、实地考查等方式,详细了解了住房城乡建设系统援疆干部的整体情况;听取了当地政府部门对我省住建系统前期援建工作的意见及后期对援建工作的需求和建议。巩魁生代表厅党组为援疆干部送发了“不忘初心 牢记使命”主题教育的相关书籍并对系统内援疆干部提出了明确要求,同时勉励大家要先学一步,学深悟透,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心,牢记使命,以勇于担当的精神高质量完成援疆任务。
    省住房建设厅城市建设处、科技与标准处、住房公积金监管处、人事教育处等相关部门同志共同参与调研。
 
 座谈会现场
为援疆干部送发书籍