根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,8月16日下午,省装饰办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部分装饰企业座谈会,广泛征求对党支部及推动行业高质量发展的意见建议。办班子成员、部分科长和7家装饰骨干企业代表参加了座谈会。

    会上,省装饰办主要负责同志介绍了机构改革后省装饰办的有关情况,与会同志直奔主题、直面问题、直击短板,围绕行业改革发展的热点、难点问题献计献策,重点就行业发展趋势、企业转型发展、联合重组做大做强及装饰工程施工备案、“中州杯”评选等方面提出了许多建设性、可操作的意见建议,为省装饰办找准存在的主要问题奠定了很好的基础。
    省装饰办主要负责同志认真听取发言、解疑答惑。他表示,大家提出的宝贵的意见建议体现了对省装饰办工作的关心和支持,体现了对我省装饰行业高质量发展的责任感和使命感。会后,省装饰办将认真梳理、吸纳消化意见建议,转化为推动工作的动力,拿出有针对性的意见建议上报省厅有关业务处室,切实解决好企业发展中最突出的问题、党员群众最关心的热点难点问题,确保主题教育取得实实在在的成效。