9月23日上午,河南建筑职业技术学院“不忘初心 牢记使命”领导小组办公室召开工作会议,对近期主题教育工作进行安排部署。学校领导张新州、唐静州出席会议。“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组办公室全体成员参加会议。

    唐静州副书记指出,主题教育领导小组办公室成员要提高政治站位,要深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重要意义,把抓好主题教育作为重大政治任务摆在突出位置,密切配合、形成合力,充分发挥好在全校开展主题教育中的统筹协调作用。
    张新州校长强调,一要加强学习,组间密切沟通。小组分为综合组、材料组、宣传组、督导组,各小组认真推进实施方案和各项相关重点工作,加强沟通,及时汇报,确保全校主题教育扎实开展。二要细化要求,高标准推动主题教育有效开展。坚持做到学习教育、调查研究、检视问题、整改落实“四个贯穿”。三要抓好落实,推动主题教育工作落地见效。主动在全校各部门开展深入调研,抓住问题关键,要在解决突出问题上下功夫,逐项制定整改方案,督促指导各单位全面排查、对标整改,进行专项整改和立行立改,不折不扣落实各项工作,以见实效。