按照厅“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作安排,9月3日,城市管理处党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。厅主题教育专题民主生活会第四工作指导组组长、厅机关纪委书记师林峰,厅办公室副调研员雷高峰进行指导,城市管理处党支部全体党员参加会议。

    会上,城市管理处党支部围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干部创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析。党支部书记王广军同志首先进行自我剖析,检视自己在思想、工作、学习等方面存在的问题,提出下一步的改进方向和措施。其他党员突出问题导向,深入查摆问题,逐一进行个人检视剖析。每位同志发言后,其他同志都直面问题、开诚布公地提出批评意见。
    师林峰同志在点评时指出,城市管理处党支部对组织生活会高度重视,工作准备充分,认真开展谈心谈话,及时报送支部和支部书记的个人对照材料,组织生活会上大家公正客观地进行批评和自我批评,收到了较好效果。希望在下步工作中深入抓好理论学习,持续推进问题整改,认真完成主题教育各项任务,切实巩固主题教育成果。
    最后,王广军同志在表态中表示,要认真落实厅主题教育办和工作指导组的要求,继续巩固和深化这次专题民主生活会成果,抓好专题组织生活会后的问题整改,把组织生活会批评与自我批评内容加入整改台账,完善清单、主动整改、全面整改、彻底整改,确保主题教育取得实效。