为进一步加强城管队伍规范化建设,锤炼过硬作风,提高整体素质,充分展示新时代城管形象,更好地适应城市精细化管理工作需要,7月8日上午,驻马店市城管局在市会展中心举行了2019年度中心城区城管队伍军训动员大会。市城管局局长王洪言出席动员会并发表动员讲话,副局长杨松涛主持会议,市城管执法支队支队长张德山担任队伍指挥,市中心城区城管系统500余人参加动员大会。     

王洪言局长在动员中指出,为切实提升城管人员整体素质,强化市中心城区城管人员的组织纪律观念和服从命令意识,增强队伍的凝聚力和战斗力,以“强基础 转作风 树形象 打造人民满意城管”为内容的军训今天起正式开始,希望每一位参训同志能够以积极主动的态度、精神饱满的激情投入到训练中,要把此次训练作为磨练意志、锤炼作风、提高素质的一次洗礼。执法队员代表和教官代表分别发言。动员大会结束后,军事训练正式开始,在教练员严格要求下,参训人员精神饱满,队列整齐划一,展示了良好形象。

此次的军训活动狠抓体能、耐力和意志力,旨在培养城管队员吃苦耐劳、勇于担当,撸起袖子加油干的过硬作风,全面提升城管队员的责任意识、文明意识、服务意识、纪律意识和团队协作意识,提高组织应变能力和令行禁止的优良作风,全力打造一支让人民满意的城管铁军,为创造美丽、幸福驻马店做出积极贡献。(厅执法监督处供稿)