按照2020年2月4日《河南省住房和城乡建设厅关于做好全省住房领域新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》的相关规定,宛城区住建局保障办迅速行动,针对所管辖金色阳光小区和溧河公寓两个公租房项目的物业公司下发通知,要求物业公司一方面要严格执行所在办事处和村委会新型冠状病毒疫情防控工作有关规定,另一方面要加强管理,小区门口落实“八有”措施,实行每天24小时值班制度。

 


同时,按照河南省、南阳市和宛城区新型冠状病毒疫情防控网格化管理的规定,办事处和居委会共4名党员志愿者参与小区疫情防控。小区成立了临时党支部,小区党员志愿者也积极参与疫情防控。宛城区住建局保障办也安排专人每天到小区督查疫情防控情况,并与办事处、村委会和物业公司保持密切联系,确保将小区疫情防控各项工作做实做细,不出纰漏。

 

3.jpg


另外,为确保小区平安渡过疫情,感谢一线工作人员的辛苦付出,2020年2月12日,宛城区住建局保障办捐赠小区方便面20箱、酒精及84消毒液450斤,宛城区应急管理局拨给帐篷2顶,并向奋战在疫控一线的工作人员表示慰问。居委会和物业公司对爱心捐赠表示衷心感谢!

 

宛城区住建局保障性住房管理办公室  

                        2020年2月12日