6月4日,省住房城乡建设厅召开全厅领导干部会议,传达省委关于厅主要领导同志职务任命的决定。省委组织部干部四处处长、一级调研员李丽同志宣读了省委有关决定。省委组织部副部长、一级巡视员高树森同志讲话。新任厅党组书记、厅长赵庚辰同志作表态发言。厅党组成员、一级巡视员林涵碧同志主持会议。

高树森指出,省委对省住建厅领导班子建设高度重视。今年3月,吴浩同志调任江西省副省长,根据工作需要,由林涵碧同志临时负责省住建厅日常工作。全体班子成员讲政治、顾大局、密切配合,确保了省住建厅各项工作有序开展。这次省住建厅主要领导同志的职务任命,是省委根据工作需要,经过充分酝酿、通盘考虑、慎重研究作出的决定。希望大家把思想和行动统一到省委决定上来,自觉讲党性、顾大局,讲规矩、守纪律,强化理论武装,提升政治站位,加强党的建设,积极担当作为,大力推动全省住房城乡建设事业高质量发展。

赵庚辰表示,坚决服从组织安排,与厅领导班子成员一起,带领全厅全系统持续巩固住房城乡建设工作良好局面,不辜负省委重托、群众期望和住建系统干部职工期待。一是坚决与党中央和省委对标对表,确保党中央和省委决策部署在全省住建系统不折不扣贯彻落实。二是奋力担当作为,把住建工作融入全省经济社会发展大局中谋划和推动,统筹做好常态化疫情防控和住房城乡建设工作。三是锤炼严实作风,力戒形式主义、官僚主义,努力为基层减负。四是永葆初心使命,奋力开创全省住房城乡建设工作新局面。

省住房城乡建设厅和驻厅纪检监察组副处级以上干部,厅属单位领导班子成员参加会议。