意识形态工作_副本_副本.jpg

7月30日下午,省住房和城乡建设厅党组召开会议,专题研究上半年党建和意识形态工作。会议由厅党组书记、厅长赵庚辰同志主持,厅党组成员张达、陈峰、巩魁生、李新怀、张秀梅参加会议,厅领导张冰、张瑛、张键,建筑职业技术学院党委书记秦华和厅机关有关处室主要负责同志列席会议。

    会议听取了厅机关党委关于上半年党建和意识形态工作总结及下步打算。厅党组成员结合分管业务和工作进行发言,重点分析意识形态工作存在的风险点,研究了相关工作对策。建筑职业技术学院汇报了本单位意识形态工作基本情况。

    赵庚辰同志最后做了总结发言,强调要充分认识新时代意识形态工作的重要性和复杂性,坚定不移扛稳扛实意识形态工作主体责任,加强对意识形态工作的研判分析,切实掌握工作主动权,要高度关注干部职工理论学习和思想教育工作,高度关注房地产行业、安全生产、城市防汛排涝等重点工作,建院要高度关注学生思想动态、毕业生就业和学生管理等工作。