01.png

98日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。习近平等领导同志在人民大会堂会见了国家勋章和国家荣誉称号获得者,全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体代表等,并同大家合影留念。

同时,大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体,全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。郑州圆方集团党委荣膺全国抗击新冠肺炎疫情先进集体全国先进基层党组织两项殊荣

02.jpg

五一国际劳动节前夕,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平430日给郑州圆方集团全体职工回信,向他们并向全国各族劳动群众致以节日的问候。

习近平总书记在回信中表示,新冠肺炎疫情发生后,你们在集团党委带领下,一直坚守保洁、物业等岗位,不少同志主动请战驰援武汉等地的医院,以实际行动为抗击疫情作出了贡献。 

03.jpg

新冠肺炎疫情发生初期,圆方集团党委成立了疫情防控领导小组,从正月初二开始,2000多份按满红指印的请战书像雪花般递交上来。

正月初八,圆方集团党委号召成立党员突击队,仅一天时间,500人的接龙刷爆公司战疫情,我是共产党员我上微信群。一个多月的时间里,在圆方集团总部门口,11支党员突击队分别前往支援湖北武汉、十堰及北京等地医院战疫。

一个支部就是一个堡垒,一个党员就是一面旗帜。在一名名党员的带动下,圆方集团的6万名员工像一颗颗钉子一样钉在岗位上。他们不辱使命,圆满完成任务的同时实现零感染