风雨兼程促发展,筑梦起航为民生。

  为进一步在全市住建领域唱响主旋律,凝聚正能量,打造一支政治坚定、作风优良、纪律严明、依法履职、廉洁务实、人民满意的住房城乡建设队伍,引导广大干部职工和行业管理服务人员热爱住建、扎根住建、建功住建,充分展示住建人的最美形象,12月30日,市住建领域“最美住建人”评选活动小组办公室经过认真核查,严谨评选,决定将高亚敏等10名同志评为2020年第四季度“最美住建人”。他们在不同工作岗位上兢兢业业、任劳任怨,为住建事业做出了积极贡献。

  让我们一起走“最美住建人”,身边的事,普通的人,一起感受他们平凡而动人的故事。 

文田英:为了漯河更康宁.jpg

张艺瑶:不骄不躁的90后.jpg


一个个住建人的最美诗篇,让我们感受到了住建人的辛劳和汗水。让我们记录下这些辛劳的人,让我们全景展示他们的业绩!身边的榜样,也是前行的力量。希望“最美住建人”的“最美住建事”,能够引领更多的正能量,激励大家用智慧与双手去书写新的时代篇章!