为庆祝中国共产党成立99周年,629下午,市委市直机关工委在市总工会举办市直机关守初心 担使命 当先锋文艺作品节目分享会。分享会以守初心 担使命 当先锋为主题,从市直机关各单位报送的226个节目中筛选出了12个优秀作品,以舞台演出和视频展播的方式为观众奉献了一场精彩纷呈的视听盛宴,分享会现场演出和网络直播同步进行。

图片1.png

郑州市城市建设档案馆和郑州市城乡规划编制研究中心联合策划编排的情景剧《回眸光辉史 唱响新时代》参加了此次现场演出。情景剧通过真实的史料,精美的制作,再现了郑州的发展历史,曾予新馆长亲自出演,受到大家一致好评。

图片2.png

《回眸光辉史 唱响新时代》通过珍贵的历史声像资料、最新的城市自然资源规划信息等,以历史、现代、未来三个片段再现了郑州的历史和未来发展远景,产生极强的震撼效果。

这个情景剧是完全由两个单位工作人员自己策划、创作及出演的节目,付出了大量的辛勤劳动。尤其是曾予新馆长在百忙之中背诵了大量台词,激情出演,受到大家一致赞扬。

图片3.png

此次演出是向党的生日献上深情祝福表达了守初心,担使命,争先锋,永远跟党走的坚定决心,也是一堂精彩的党课激励着每一位党员在自己的岗位上发挥好党员的先锋模范作用,党和人民交上一份满意的时代答卷。

 

(郑州市城市建设馆  刘方)