为加强涉密测绘成果的管理,贯彻落实《中华人民共和国测绘法》、《中华人民共和国保守国家秘密法》和《中华人民共和国测绘成果管理条例》等有关法律法规,确保涉密测绘成果安全,防止发生失泄密事件,8月13日下午,市自然资源和规划局在局三楼视频会议室组织全系统干部职工开展了《国家涉密基础测绘成果资料提供使用审批程序规定》培训学习。城建档案馆干部职工认真学习了该《规定》。

通过学习《国家涉密基础测绘成果资料提供使用审批程序规定》,大家深刻认识到保守国家秘密、维护国家安全任务的紧迫性和严峻性,均表示在今后的工作中一定增强危机意识和防范意识,严格遵守资料使用审批程序,掌握必要的防护手段和技巧,筑牢保密思想防线,严格按国家有关保密法律法规要求开展城建档案收集、管理、利用工作,严防城建档案泄密事件发生。

图片1.png

8月13日下午城建档案馆干部职工在局三楼会议室参加《国家涉密基础测绘成果资料提供使用审批程序规定》学习

图片2.png

城建档案馆干部职工积极参加《国家涉密基础测绘成果资料提供使用审批程序规定》培训学习

图片3.png

城建档案馆干部职工认真学习《国家涉密基础测绘成果资料提供使用审批程序规定》