为进一步推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深进军,全面占领舆情舆论制高点,积极营造扫黑除恶专项斗争的高压态势,鼓舞全市广大人民群众积极主动参与房产管理领域黑恶线索的搜集和清仓行动,确保黑恶必除、除恶务尽。7月23日,南阳市房产服务中心积极组织中心所属各行业管理部门在市七一路沿线开展了扫黑除恶专项斗争宣传活动,积极营造房产管理领域扫黑除恶浓厚氛围,同时向全市人民展示房产管理领域扫黑除恶专项斗争的决心和信心。

图片1.png

活动中,南阳市房产服务中心扫黑办、中心各行业管理部门通过摆放宣传版面、现场答疑、分发宣传页等方式,结合房产管理工作实际,向群众宣传了房产管理领域扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并就扫黑除恶专项斗争的重要意义、房产管理领域打击的重点,以及黑恶线索的举报渠道进行了宣传介绍。活动中,现场接受人民群众关于房屋交易市场管理、物业行业管理、房屋维修资金管理、中介服务市场管理、装饰装修行业管理待方面的业务咨询和投诉。现场共发放宣传页1000余份。宣传册700余本,现场受理各类投诉15条,解答群众各类咨询130余人,收到了良好的社会效果。

图片2.png


图片3.png

通过此次宣传活动,进一步营造了浓厚的社会舆论环境,震慑了黑恶势力,同时充分调动了人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性、自觉性,坚定了人民群众对扫黑除恶工作的信心和决心。

图片4.png


图片5.png