中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
名    称:河南省住房和城乡建设厅关于公布2018年 工程造价咨询企业随机抽查清单的通知主题分类:豫建设标
 
索 引 号:10160-2101-2018-0285生成日期:2018/9/30

各省辖市、省直管县(市)住房和城乡建设局(委),郑州航空港经济综合实验区规划市政建设环保局:

按照我厅双随机、一公开工作有关要求,我厅从河南省工程造价咨询市场监管信息系统中进行了随机抽查,现将确定的随机抽查受检企业、受检注册造价师及其项目名单进行公布(详见附件1、附件2)。

请各地按照《河南省住房和城乡建设厅关于开展工程造价咨询企业随机抽查暨信用评价工作的通知》(豫建设标〔201845号)要求在系统中随机抽取确定执法人员、根据任务需要从全省随机抽查专家库中抽取专家开展工作。对随机抽查到的未按《河南省住房和城乡建设厅关于开展工程造价信息监测工作的通知》(豫建设标〔201827号)上传业绩的企业(详见附件2),各地按照《河南省住房和城乡建设厅关于开展工程造价咨询企业随机抽查暨信用评价工作的通知》(豫建设标〔201845号)中成果文件检查办法,随机确定2个项目进行检查。20181110日前将上述检查资料及检查结果汇总表上传至河南省工程造价咨询市场监管信息系统,同时以书面形式报送我厅勘察设计与标准定额处。

联系人及联系电话

厅勘察设计与标准定额处 

胡智慧   0371-68107586

 附件:1. 2018年工程造价咨询企业随机抽查受检企业、受检注册造价师及其项目名单(136家)

2. 未按照规定录入业绩的受检企业名单(40家)

 

 

 

2018930   


豫建设标【2018】66号.pdf

     


主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集