中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
吴浩厅长慰问建筑、环卫一线职工

日期: 2018/2/8    来源:    阅读: 4748   
字体:
分享到: 更多

2月7日上午,厅党组书记、厅长吴浩,厅党组成员、副厅长张达、郭风春、巩魁生一行先后到郑州市第一建筑工程集团有限公司郑东新区金融智谷项目工地和郑东新区众旺路环卫中转站,亲切慰问奋战在一线的困难职工、进城务工人员。

在郑东新区金融智谷项目工地,吴浩厅长看望了坚守岗位的建筑职工,肯定了他们在工程建设中发扬拼搏精神,战严寒、斗酷暑的辛勤劳动和取得的喜人成绩。随后,吴浩厅长为大家发放了慰问品,并祝大家在新的一年里身体健康、万事如意、阖家幸福。来到郑东新区众旺路环卫中转站,吴浩厅长与环卫工人一一握手,充分肯定环卫工人在城市面貌改善,城市品位提升,城市形象美化方面付出的辛勤劳动,并表示省厅将进一步采取有效措施,加大投入,提高环卫机扫率,降低环卫工人劳动强度,逐步改善工作环境。吴浩说,幸福都是奋斗出来的,希望全体环卫工作者继续努力,与全省住建系统其他工作者一道,全面贯彻落实党的十九大精神,在省委、省政府坚强领导下,以时不我待只争朝夕的精神投入工作,努力开创新时代全省住房城乡建设事业高质量发展新局面。

厅办公室、城市建设处、建筑管理处、建设工会负责同志,郑州市城市管理局有关负责同志参加慰问活动。


image001.jpg


吴浩厅长为建筑职工分发慰问物品


image003.jpg


吴浩厅长为环卫工人分发慰问物品


image005.jpg


慰问活动现场


主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集