中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
2018年河南省住房和城乡建设系统工会干部培训班成功举办

日期: 2018/7/3    来源: 建设工会    阅读: 1239   
字体:
分享到: 更多

为不忘初心,牢记使命,弘扬延安精神,进一步增强河南省建设工会第一届委员会常委、委员的政治性、先进性、群众性和服务大局、服务职工的本领。6月25日-29日,2018年河南省住房和城乡建设系统工会干部培训班在延安举办。河南省建设工会第一届委员会常委、部分委员共28人参加培训。延安干部培训学院常务副院长庄庆萍出席开班仪式并致辞,厅党组成员、副厅长张达出席开班仪式并授课。

张达副厅长指出,延安是毛泽东思想的形成地,是延安精神的发源地,梁家河是习近平总书记政治历程的起始点。来到延安,我们要全面学习党的指导思想,保持正确的前进方向。我们要深入学习人民观,找准工作的有效着力点。我们要重点学习实践的观点,激发发展的澎湃动力。在学习的过程中,要注重理论联系实际,要把学习延安精神与学习党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神结合起来。要潜心学习,用心感悟,多体验,多思考,学出样子、学出风采、学出成果、学出水平,确保每名干部都能得到思想上的洗礼、行动上的改变和提高。(供稿人:李二英)


image001.jpg


张达副厅长出席开班仪式


image003.jpg


张达副厅长为学员授课


主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集