中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
巩义市园林绿化中心扎实开展城市清洁大行动

日期: 2018/8/7    来源: 巩义市园林绿化管理中心    阅读: 714   
字体:

为营造干净、舒适的城市环境,8月3日上午,巩义市园林绿化中心组织300余人,出动工具车9辆、洒水车4辆,扎实开展城市清洁大行动,清理干枝、垃圾20余车,持续巩固创文成果。

各科室集中对绿化带进行修剪、浇灌,擦洗公益广告牌、果皮箱、座椅、健身器材等基础设施,冲洗辖区内的公园、游园、绿地的游路、广场,打捞河道内漂浮物,并对办公区域内环境卫生进行大扫除。

园林绿化中心集中部署,各科室迅速落实,积极推动城市清洁行动向纵深开展,真正做到清洁环境大家共创、文明成果人人共享。(供稿单位:巩义市园林绿化管理中心)

主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集