中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
我厅召开保障性安居工程审计整改工作推进会

日期: 2018/9/12    来源: 保障处    阅读: 683   
字体:
分享到: 更多

 

9月10日,我厅召开保障性安居工程审计整改工作推进会。会议通报了2018年保障性安居工程责任目标进展情况、中央巡视2014年政府投资公租房未完成分配项目整改情况以及中央财政专项补助资金补助项目配套设施建设进展情况;同时,会议还安排部署了审计发现问题整改工作、棚改逾期项目整改工作、扫黑除恶相关工作和2019棚改计划筹集等工作。

对下一步工作,会议强调:一要准确把握形势,切实提高政治站位。要清醒认识目前面临的政策环境,切实提高思想认识、政治站位,在棚改计划项目筹集、公租房分配、审计整改等工作方面要做到规范运作,依法办事,争取工作规范高效。二要强化责任担当,真正做到履职尽责。要强化责任意识,对审计整改工作、2014年政府投资公租房未完成分配项目整改工作、棚改逾期项目整改工作等要强化推进措施,不折不扣完成整改。三要改善工作作风,真正树立以人民为中心的发展思想。各市县住房保障主管部门要主动履职尽责,不能当工作的“二传手”;要树立底线思维,清楚工作短板,谋划改进措施;要重视信访稳定工作,及时回应群众述求,妥善处理住房保障领域各类信访问题。

各省辖市、直管县(市)住房保障主管部门,郑州航空港经济综合实验区市政建设环保局住房保障工作分管负责同志、科长参加会议。(供稿人:靳洪鑫)

 

主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集