中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
河南建筑职业技术学院举行庆祝2018年教师节暨表彰大会

日期: 2018/9/12    来源: 建院    阅读: 689   
字体:
分享到: 更多


910日,河南建筑职业技术学院在大礼堂举行庆祝2018年教师节暨表彰大会。省住房城乡建设厅党组成员、副厅长巩魁生出席大会并讲话。厅人事教育处、校领导班子成员出席大会。六百余名教职工参会。

巩魁生副厅长代表厅党组,向辛勤工作在教学、科研、管理、服务一线的全体教职工致以节日的问候和亲切的慰问!他指出,过去的一年,河南建院领导班子深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和省委十届六次全会精神,带领全体教职工围绕立德树人根本任务,主动把握高职教育发展规律和我省住建事业发展新形势,以改革创新激发办学活力,以内涵建设提升办学水平,在各项工作中取得了突出成绩,为全厅工作和全省住房城乡建设事业发展做出了积极贡献。

巩魁生副厅长要求,教职工要争做“四有”好老师、做学生的引路人,认真践行总书记的教导,切实肩负起立德树人、教书育人的光荣职责。立足河南住房城乡建设行业实际,积极建设一支高素质双师型的教师队伍。学校乃至全厅和全系统,要大力弘扬尊师重教的良好风尚,把教师工作记在心里、扛在肩上、抓在手中,全力确保政策举措落地见效,为实现中华民族伟大复兴的中国梦培养可靠接班人!

会上,学院院长陈丙义致辞。会议宣读了《河南省住房和城乡建设厅关于表彰优秀教师、优秀教育工作者的通报》并举行了颁奖仪式。

image001.gif

image002.gif

主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集