中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
我厅召开2018年全省工程造价咨询企业随机抽查暨信用评价工作布置会

日期: 2018/10/8    来源: 勘察设计处    阅读: 1219   
字体:

9月26日,我厅在郑州召开2018年全省工程造价咨询企业随机抽查暨信用评价工作布置会。厅勘察设计与标准定额处工作人员介绍了2018年全省工程造价咨询企业随机抽查暨信用评价工作的政策背景,邀请有关专家对“工程造价咨询企业随机抽查暨信用评价系统”的企业版和管理版分别进行操作演示,并进行现场答疑。

开展工程造价咨询企业随机抽查暨信用评价工作,将进一步规范全省工程造价咨询市场秩序,强化对工程造价咨询成果质量的监管,逐步建立“褒扬诚信、惩戒失信”机制,支持引导企业做大做强,为政府投资决策提供优质服务。

厅勘察设计与标准定额处、省建筑工程标准定额站有关负责同志、各省辖市、省直管县(市)住房城乡建设主管部门及造价管理机构工作人员、全省工程造价咨询企业共400余人参加了会议。(供稿人:胡智慧)


主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集