中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
我厅组织新任处级干部任前廉政谈话和宪法宣誓

日期: 2019/6/11    来源: 办公室    阅读: 586   
字体:

6月10日,我厅组织新任处级干部分别进行任前廉政谈话和宪法宣誓。新提职的4名调研员、4名副处长和6名副调研员接受任职谈话和廉政教育,庄重进行了宪法宣誓。

任职谈话中,厅党组成员、副厅长巩魁生强调,新任职的同志要时刻不忘组织培养和党的宗旨,忠诚履职,克己奉公,积极投身伟大实践,为住建事业高质量发展贡献力量。省纪委监委驻厅纪检监察组副组长荆雷与新任命干部进行了廉政谈话。

宪法宣誓仪式上,14名新任职的处级干部精神饱满,面向国旗站立,右手举拳,庄严宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!

仪式结束后,新任职的处级干部纷纷表示:要以正在深入开展的“不忘初心、牢记使命”活动为契机,在组织和领导的关心下,牢记使命、忠诚敬业,无私奉献、奋力拼搏,以一流成绩回馈组织,在平凡岗位书写新时代的出彩乐章。

链接:【宪法宣誓】宪法宣誓是激励和教育国家工作人员忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,依法履职尽责,推进法治政府建设的重要体现,是国家工作人员履行国家赋予职责的重要仪式。省政府各部门任命的处级国家工作人员,应当在任命后进行宪法宣誓。

1560221657.jpg


1560221675(1).jpg

主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集